香港專利授權及特許經營協會

 


為鼓勵更多香港中小企認識和探索電子商務的價值和機遇,香港傑出網商大賽2015(Alibaba.com Hong Kong)在1月26日於香港數碼港演講廳正式起動。阿里巴巴B2B台灣暨香港業務總經理傅紀清 (Bryan Fu)、2011年阿里巴巴全球十佳網商鄭子楓 (Tommy Cheng)及香港網商會(Hong Kong Netrepreneurs Association)會長黃維基 (Rickly Wong)聯同一眾合作夥伴代表如香港立法會議員莫乃光 (Charles Mok)、政府資訊科技總監辦公室副處長林錦平 (Joey Lam)等一起主持大賽開幕儀式。 香港的企業有着豐富的對外貿易經驗,而近年迅速發展的電子商貿平台則為企業提供了進一步開拓市場的良機。中小企可利用網絡的低成本和便利性更快找到所需的貨品和值得信賴的合作夥伴,並在節省成本的同時利用數據即時分析及調整銷售策略,從而更有效地開拓客源。期望通過此次比賽,讓不同網商互相交流和學習,探索線下線上的結合模式,找到電商時代的發展途徑!

 

 

版權所有 © 香港專利授權及特許經營協會 
© HKLFA 2015. All Rights Reserved.