香港專利授權及特許經營協會

 


为帮助潮汕地区传统制造企业突破瓶颈,深圳国际品牌授权展组委会(SILF)将于2014年3月4—6日在广东省汕头市澄海花园酒店举办“第三届SILF品牌授权对接会”暨行业交流酒会,为企业搭建品牌授权的桥梁,通过动漫游戏及其他知名品牌的授权,增加产品附加值、树立企业品牌,助力企业在发展中实现转型升级。

据大会总策划、深圳前域总经理王斌先生向记者介绍,此次会议汇集了超百个国内外知名品牌,包括国内目前收视率最高的《爸爸去哪儿》、深圳华强《熊出没》、上海炫动《加油!!咘隆家族》、广州蓝弧《果宝特攻》、韩国品牌《流氓兔》、美国品牌《泰迪熊》、俄罗斯国宝级品牌《开心球》、英国品牌《消防员山姆》、本土上市公司“奥飞动漫”旗下所有品牌,包括《巴啦啦小魔仙》《铠甲勇士》《开心宝贝》、腾讯游戏、以及众多国内外动漫游戏公司都将集中亮相。

此活动得到了香港专利授权及特许经营协会、香港动漫画协会、GMGC全球移动游戏联盟深圳分会、广东电子商会和深圳市潮汕商会的大力支持,例如香港专利授权及特许经营协会将派出协会的会员品牌出展,来自美国的大力鼠和史瑞克、英国的憨豆先生以及香港原创3D品牌“中华美食小子爽滑仔”等都将亮相此次活动。

 

 

版權所有 © 香港專利授權及特許經營協會 
© HKLFA 2015. All Rights Reserved.