香港專利授權及特許經營協會

 


 

澳門國際品牌連鎖加盟展  (合作伙伴)

由澳門貿易投資促進局、巴西特許經營商會、台灣連鎖加盟促進協會、澳門國際品牌企業商會、澳門連鎖加盟商會和香港專利授權及特許經營協會共同主辦,中國連鎖經營協會、國際特許經營協會、日本特許經營協會支持之 “澳門國際品牌連鎖加盟展”。

秉承及掌握兩屆澳門特許經營洽談會的經驗,配合澳門旅遊零售業和經濟適度多元化的發展,主辦機構加強推廣本地品牌邁向國際,以及吸引更多國際品牌在澳門投資,使展會更切合特許經營和連鎖加盟業務在國際發展趨勢。同時“澳門國際品牌連鎖加盟展2012”能使本地中小企建立品牌形象和提升企業文化,發揮作為區域內經貿平台的優勢,加強展會國際化的程度。


 

澳門連鎖加盟商會  (合作伙伴)

 自二○○九年成立以來,配合特區政府產業多元發展方針,以及世界旅遊休閒中心定位策略,遵照會章,為中小企發展及青年創業等不懈努力。 商會成立僅三年,尚存待解決的問題,面對本澳產業發展被制約,以及中小企面對的困境,無論從爭取政府的扶持或提升中小企能力還未有太多實質性措施,這些都需要會員繼續努力,發揮作用。何金明表示,商會在過去三年裡,多次組織及參與不同地區與連鎖加盟相關的展覽、專題講座、實務培訓課程等活動,秉持了該會一向以來所貫徹的“引進來、走出去”方針,未來希望特區政府創設更多有利條件,為有意向連鎖加盟行業發展的人士創造更佳環境。


 

 

澳門創意產業協會  (合作伙伴) 及 西部动漫节名单

澳門創意產業協會是一個非營利社會組織,本會的宗旨是貫徹“澳門經濟適度多元”的發展戰略,通過整合創意資源和集聚創意人才,建立創意產業的交流平臺,提供有關創意產業的政策諮詢、政策意見和建議,藉以推動和促進澳門創意產業的發展。


北京大学

创办于1898年, 作为新文化运动的中心和“五四”运动的策源地,作为中国最早传播马克思主义和民主科学思想的发祥地,作为中国共产党最早的活动基地,北京大学为民族的振兴和解放、国家的建设和发展、社会的文明和进步做出了不可替代的贡献,在中国走向现代化的进程中起到了重要的先锋作用。爱国、进步、民主、科学的传统精神和勤奋、严谨、求实、创新的学风在这里生生不息、代代相传。

1917年,著名教育家蔡元培出任北京大学校长,他“循思想自由原则,取兼容并包主义”,对北京大学进行了卓有成效的改革,促进了思想解放和学术繁荣。陈独秀、李大钊、毛泽东以及鲁迅、胡适等一批杰出人才都曾在北京大学任职或任教。

改革开放以来,北京大学进入了一个前所未有的大发展、大建设的新时期,并成为国家“211工程”重点建设的两所大学之一。

1998年5月4日,北京大学百年校庆之际,国家主席江泽民在庆祝北京大学建校一百周年大会上发表讲话,发出了“为了实现现代化,我国要有若干所具有世界先进水平的一流大学”的号召。在国家的支持下,北京大学适时启动“创建世界一流大学计划”,从此,北京大学的历史翻开了新的一页。

今天的北京大学已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。


 

原力出版社 

原力出版社成立於2008年,主要業務為出版本地漫畫及推廣本地漫畫到地鄰近華語地區。本公司曾先後出版多本動漫雜誌,包括:《Show Times》素談雜誌和《BRAVO MAGAZINE》澳漫雙週等。還有散文及漫畫單行本等,包括:《星戰百科》、《婚前準備手冊》及《橫街窄巷》等。本社現代理馬來西亞平方集團的漫畫書及國內出版的《激漫》系列自學漫畫教科書。另外,還推出一系列具本澳特色的系列紀念品,如T恤、相機包及水杯等。


 

澳門從事漫畫行業 

由在澳門從事漫畫行業的人士組成的社團,於2010年12月1日正式成立。自成立起,主要通過舉辦及協辦活動方式在澳門推動漫畫行業的發展。澳門漫畫從業員協會成立目的乃推動澳門動畫及漫畫等創意產業發展;舉辦文化藝術交流活動;加強澳門業界對外的聯繫和交流;出版本地漫畫家年刊。


 

 

全方數碼有限公司

全方數碼有限公司成立於澳門,並在珠海設有分公司,在業界屬高質素的技術團隊,我們具備創新意念,同時有著出色的實戰經驗,在市場策劃屢獲好評,必能為客戶打造「全方位,傳創意」的市場策劃。我們設計界的精英,提供橫幅設計,短片視頻以及後台的技術支援,必能配合任何具挑戰性的設計工作。


 

澳門倬匯設計有限公司

澳門倬匯設計有限公司,一直以來致力於為企業提供商業室內設計,裝修工程服務,展臺的設計與承建,大型活動整體策劃製作,展會主辦單位的主場搭建及技術服務,商務會議活動的策劃與管理,品牌連鎖專賣店形象道具(貨架物料)生產製作。多年一直為澳門的MIF澳門貿易洽談會環保展、通訊展、房博會、車展等主場特裝的設計搭建服務,為各大品牌室內空間,國內外展會策劃、設計及施工贏得了客戶和組委    


 


 

 

澳門十月初五餅家

澳門十月初五街,以前叫做泗孟街(葡文:Rua de Cinco de Outubro),風雨滄桑近一百年歷史,當年是澳門土特產一條街,街道兩旁店鋪林立,車水馬龍,餅味飄香。十月初五餅家秉承當年傳統古法工藝,精心烘焙出道地澳門餅食,重現了當年泗孟街的縷縷餅香!傳統、純正、精緻的澳門餅味,只由澳門十月初五餅家為尊貴的您傾情奉上!


 

 

澳門英記餅家 

澳門英記餅家始創於一九二八年,生產杏仁餅、蛋捲、月餅、中式唐餅、欖仁豬油糕等系列產品,以其獨特的傳統風味,優良的品質馳名省、港、澳,並遠銷海外,具有一定的知名度和美譽度,深受消費者的支持和喜愛。 


澳門廣東彩瓷廠     

澳門廣東彩瓷廠,始創於1968 年,至今己有30 年歷史。30年以來一直從事於生產不同類形的瓷器產品:如日用瓷、裝飾瓷、藝術瓷及瓷器贈品等。現時我們的產品主要市場為歐洲、中東及美洲等國家。我們歡迎其他國家的客戶查詢,好讓我們的服務能推廣至世界每一個角落。為了讓顧客們更能深入瞭解本公司的瓷器製品及其生產過程,我們歡迎顧客參觀設於澳門的 2 ,500 平方公尺展覽室及設於中國珠海的生產廠房。


更新中...

- 1 -  2 -  3 -

版權所有 © 香港專利授權及特許經營協會 
© HKLFA 2015. All Rights Reserved.