香港專利授權及特許經營協會

 


 

華宏動漫有限公司 

福州市華宏動漫有限公司隸屬於華宇(福建)置業集團華宏一直堅持以本土市場為核心陣地,走精品原創線路,憑借集團的資源和優勢,華宏正逐步拓展合作領域,涉及政府、校企、旅遊、金融、衍生產品等產業,為全面推進我國文化創意產業做出切實貢獻。 。


 

蘇州天潤安鼎動畫有限公司    

蘇州天潤安鼎動畫有限公司[Trad Animation China(Suzhou)Co., Ltd.簡稱TRAD]成立於2008年6月,總部設在蘇州。 並在昆山,張家港等多個地區建立了動畫製作基地,專業從事動畫電影、電視的開發、創作和製作以及動畫技能的培訓。 大力推廣民族動畫品牌,進行原創動畫作品的創作生產,是天潤安鼎一貫的目標。 


 

 索易動畫公司 

索易動畫公司始創於1998年,開創以來一直致力於中國原創動畫片的開發和製作,並以生產大型商業娛樂性動畫片為努力方向!歷經不斷的探索和艱苦創業,索易動畫力求呼應國際動畫主流思想,一些有志於動畫創作事業的年輕人紛紛投入到這個熱情奔放的集體中來,使之逐漸成長為代表著最新思想和超前創造力的聚集地,並造就了一支充滿戰鬥力的專業動畫創作隊伍。緣此基礎,為中國動畫產業推波助瀾、樹立名牌動畫企業已經成為我們奮鬥的目標!  


 

廣州旭格貿易有限公司

 廣州旭格貿易有限公司以OEM為主,是國外合作客戶指定的專利生產廠家,合作產品已遍佈全球。 1993年旭格貿易開始把生產基地移至大陸廣東省惠州市品佳服裝玩具廠。 2010年於廣東省廣州市成立旭格貿易有限公司。 同時針對國內外動漫衍生產品開發、設計、生產、銷售一條龍服務。 


 

成都風之翼動畫製作有限公司 

成都風之翼動畫製作有限公司,是一家專業的數字娛樂內容提供商。公司成立於2006年,致力於原創動漫產品的開發。 行業資質:公司是2010年國家文化部審批認定的動漫企業。成都市文化產業協會常務理事單位、成都市遊戲行業協會常務理事單位、四川省創意產業協會理事單位、成都市軟件行業協會理事單位、省出版局重點支持的6家動漫遊戲企業之一。 


 

安徽中卡通動畫製作有限公司 

安徽中卡通動畫製作有限公司是一家專業數字影視動漫製作公司,擁有大批中高級技術精英和動漫設計製作人才(包括前期策劃、導演、背景、構圖、原動畫、後期製作等)。公司致力於以專業標准為客戶提供從策劃、創意、設計到製作的全方位數字視頻技術的相關服務,為客戶打造高品質的數字影視動畫片、廣告片;自主研發優秀的原創動漫作品;遊戲作品;動漫產品的發行、授權及衍生產品的開發。


 

廣州市天藝文化傳播有限公司

廣州市天藝文化傳播有限公司是一家立足於動漫及兒童產品全產業鏈的文化企業,公司秉承寓教於樂的產品理念,立志為中國兒童提供豐富多樣且有益身心發展的動漫兒童產品。公司業務內容涉及動漫產業鏈的所有環節,包括原創動漫投資製作、動漫形像授權、動漫衍生產品研發、動漫舞臺演出及動漫音像製品出版發行等。兒童產品是公司實業的重要組成部分,產品類別包括母嬰產品、玩具產品、益智教育產品等。


 

廣州市新元素商貿有限公司     

廣州市新元素商貿有限公司是一間以設計、生產、銷售系列動漫角色產品為主,涉及動漫商品開發的綜合型商貿企業。多年來,已經建立了廣泛的銷售網絡,擁有優質的客戶資源和備受稱譽的口碑,擁有自主品牌“Choco Teddy”、“Sunny & Funny”,同時,也是國內外知名品牌“叮噹”、“小破孩”的授權生產商及經銷商。公司不斷發展壯大、致力於打造中國動漫一流品牌。


 

沈陽治圖文化傳媒有限公司     

沈陽治圖文化傳媒有限公司成立於2006年,沈陽治圖文化傳媒有限公司成立於2006年2月。遼寧治圖文化發展有限公司成立於2009年12月。  業務涉及:互聯網、手機增值(手機動畫、手機遊戲、彩信、待機彩圖、彩玲QQ表情,MSN動漫傳情等下載)、動漫劇集(招財童子電影、招財童子108集電視動畫片、365集手機動漫“吉祥手機”、500集大型國學經典劇集等)、遊戲、廣告、教育、音像、產品代言,產品授權等領域。


 

南京光榮夢想數碼傳媒有限公司 

南京光榮夢想數碼傳媒有限公司( Glory & Dream Digital Studio )是一個結合技術、創意和製作能力,製作優秀的數碼動畫故事片、系列劇以及相關產品的數碼動畫工作室。光榮夢想數碼傳媒擁有國內一流的動畫原創、製作和管理人才,經過多年磨合,公司擁有豐富的國際動畫市場製片經驗。以國際化的方式運營,並聯合國際級的發行公司發展業務。


 

藝墨(EMO) 

藝墨(EMO)以文化產業為發展基礎,結合機器架構與人性主導管理,衍生出豐沛不絕的創意動能。藝墨集團旗下公司橫跨媒體、內容、出版相關產業,包含:山水國際娛樂/風賦國際娛樂/共玩創意/首映創意/皉]遊戲/推守文化/故事島。我們期許自己不只是優質的內容創造者,更要整合集團資源,跨越通路,虛實整合,締造完整的文創娛樂數位內容服務平臺。


 

上海河馬動畫設計股份有限公司     

上海河馬動畫設計股份有限公司創立於中國動畫界最低迷的2003年。經過多年的磨礪,今天的河馬已經是一家集聚創意、製作研發和運營能力的國內頂尖動畫公司,河馬有出色的創意團隊,成熟的製作能力,強大的技術研發實力,並且有完備的運營體系. 在“堅持原創,做好的作品”這一核心理念的引導下,河馬完成了大量原創項目的孵化,並形成了高效率的動畫電影製片能力,其作品在國內外的各項活動中屢次獲獎。未來,上海河馬動畫設計股份有限公司將年產2-3部高質量的動畫電影,成為中國最好的製片公司,並在國際舞臺上取得一席之地。


 

若森數字     

若森數字在我國數字媒體產業中樹立起良好的品牌形像。北京若森數字科技有限公司是一家具有國際水準的數字媒體國家級高新技術企業,若森數字致力於研發以三維圖像為核心的數字媒體新技術,並應用於影視動畫、影視特效、網絡遊戲開發、互動程式開發、互聯網圖像等多方面技術領域。


 

浙江中南卡通股份有限公司     

浙江中南卡通股份有限公司是全國500強民營企業——浙江中南集團投資的新興文化產業,成立於2003年。中南卡通系國內最大的原創動畫公司之一,是國家高新技術企業、國家首批重點動漫企業(浙江省唯一一家)、國家科技計劃承擔單位、國家文化出口重點企業、國家文化產業示範基地、浙江省版權保護示範企業。


 

成都牧鷹數碼藝術設計有限公司 

成都牧鷹數碼藝術設計有限公司成立於2004年,自成立之初就立志打造擁有完全知識產權的原創動漫品牌。其中團隊核心成員均在深圳等沿海地區有多年動漫設計開發、影視創作、市場運作經驗。目前已形成包括漫畫創作、插畫創作、三維動畫、二維動畫、衍生產品開發、編劇、影視創作、市場推廣運作在內的近30人的專業團隊。“酷巴熊”COBOPANDA項目為本公司原創,擁有完全版權。項目將國寶大熊貓形像和中國功夫、川劇變臉等中國文化及巴蜀絕技要素巧妙融合,並賦予了該形像的時代氣息,從而緊扣傳統和現代、文化與時尚緊密結合。


 

Zan's     

Zan's是來自香港的ZANIF公司所創立的品牌, 該公司在工業設計的領域上有超過5 年的經驗,明亮歡愉的用色,是它最重要的元素。心手相印的手牽手造型系列,手與手相牽,正好可以為成一圈。俏皮的老鼠與起司系列,小白鼠看守著最愛的起司,真是可愛到不行。珊瑚系列,多半設計為浴室用品,胖胖的彩色珊瑚,總有各色小章魚、小螃蟹、小胖魚相伴左右,好不熱鬧,讓你家浴室更添繽紛。最夯的MM設計商品, 掀起一股MM牛熱潮!


 

鳳凰集團 

鳳凰集團位於江蘇南京,是中國出版業乃至文化產業唯一資產和銷售收入超百億的文化企業,也是中國規模最大、實力最強的出版產業集團。集團涉及的產業領域主要是出版、發行、印刷,以及酒店、地產和金融等6大板塊,年銷售收入120億元。子公司鳳凰置業投資股份有限公司是集團全資控股的文化地產上市公司。集團是江蘇銀行和南京證券的第二大股東。集團是首屆中國出版政府獎獲獎單位,位列“中國文化企業三十強”出版發行類首位。在國家統計局公佈的2009