香港专利授权及特许经营协会

 


为鼓励更多香港中小企认识和探索电子商务的价值和机遇,香港杰出网商大赛2015(Alibaba.com Hong Kong)在1月26日于香港数码港演讲厅正式起动。阿里巴巴B2B台湾暨香港业务总经理傅纪清 (Bryan Fu)、2011年阿里巴巴全球十佳网商郑子枫 (Tommy Cheng)及香港网商会(Hong Kong Netrepreneurs Association)会长黄维基 (Rickly Wong)联同一众合作夥伴代表如香港立法会议员莫乃光 (Charles Mok)、政府资讯科技总监办公室副处长林锦平 (Joey Lam)等一起主持大赛开幕仪式。 香港的企业有着丰富的对外贸易经验,而近年迅速发展的电子商贸平台则为企业提供了进一步开拓市场的良机。中小企可利用网络的低成本和便利性更快找到所需的货品和值得信赖的合作夥伴,并在节省成本的同时利用数据即时分析及调整销售策略,从而更有效地开拓客源。期望通过此次比赛,让不同网商互相交流和学习,探索线下线上的结合模式,找到电商时代的发展途径!

 

 

版权所有 © 香港专利授权及特许经营协会 
© HKLFA 2015. All Rights Reserved.