香港專利授權及特許經營協會

 


 

 

廣州奧飛文化傳播有限公司     

廣州奧飛文化傳播有限公司成立於2004年,是奧飛股份旗下以三維動畫制作、漫畫制作、動畫形像設計、版權代理等卡通形像事業為核心業務的動漫文化傳播公司。奧飛文化以創作中國原創的經典動漫形像為目標,擁有上百名富有經驗的動畫制作及管理團隊,動畫、漫畫、電視劇等主要創意、制作人員均來自香港。 

 

 

太子龍控股集團 

 為了積極響應浙江創建文化大省、杭州打造“動漫之都”的戰略發展舉措,太子龍控股集團於2005年金秋十月投資數千萬元成立了浙江太子龍文化傳播有限公司。這是一家以文化為引擎,以品牌為底蘊,以動漫產業為基業,追求藝術價值與商業價值高度結合的文化企業。為了推動集團品牌創新戰略的實施,在父品牌“太子龍”的基礎上,我們創新打造子品牌“龍太子”,今後將開發一系列的童裝等衍生產品。

 

 

皮皮家族  

皮皮家族自1990年成立以來,便致力於品牌的建立。「饅頭家族」此自創品牌是皮皮家族累積多年來的經驗,及探討歐美日本卡通圖像之所以能成功的因素後,決定藉由華人特有的主食-"饅頭"做為自創圖像代表。

公司主要的業務是設計饅頭家族圖像一系列的商品,商品的生產也是自行委託品質優良的廠商所製造的,所有的商品皆由公司這邊一條龍規劃訂定出來的。而饅頭商品從原先單一產品到現在已有近400項的產品問市,並因應客戶需求,目前營業項目更擴展至饅頭家族的圖像授權,現今已有文具、T-Shirt、紡織類、7-11的I cash卡及其他項目完成授權業務,授權地區更擴展至韓國、台灣及香港…等。

 

 

藍弧文化文化傳播公司 

 成立於2003年的藍弧是一家專注於出品原創動畫作品的專業公司,致力於開發自主知識產權的高品質三維動畫片及其衍生產品。憑著出眾的創作理念和國際化的制作品質,迅速在業界建立起良好口碑,並在實踐 中建立了獨有的高效動畫管理模式和制作流程。

 

 

  達力影視·達力傳媒